Deutsch

Kaventsmann - Baltic Porter

Riesenwelle, sattes Baltic Porter: Unser Kaventsmann leistet nicht nur auf hoher See guten Beistand. Schon vor über 100 Jahren braute man die englische Spezialität in Hamburg und rund um die Ostsee etwas stärker für den Export ein. Denn das nachtschwarze Bier war in ganz Europa beliebt und ist es auch heute wieder. Wahrscheinlich wegen der satten Malzaromen von Schokolade, getrockneten Früchten und Espresso. Also alle Mann an Deck!

HOPFEN: Herkules, Nugget

MALZ: Wiener Malz, Biscuitmalz, Röstmalz, Karamellmalz

CHARAKTER: kräftig / stürmisch

ALKOHOL: 6,6 % vol

HOPFIGKEIT: 

FARBE: Schwarz

AM BESTEN BEI: 8 °C

LECKER DAZU: Geräucherte Entenbrust, Peanut Butter Brownies

Zum Rezept

ZUTATEN: Wasser, Gerstenmalz, Weizenmalz, Hopfen, Hefe

 

Ratherrn Kaventsmann - Baltic Porter

Der Eintrag "sidearea" existiert leider nicht.

Willkommen bei

logo

Manche Traditionen lassen wir genauso, wie sie sind – z. B. das Mindestalter für Alkoholgenuss.
Solltest Du auf eine der untenstehenden Seiten klicken, bestätigst Du damit, dass Du das 16. Lebensjahr vollendet hast.

Ich bin noch nicht 16 Jahre alt.